Assista: Xand e Solange preparam Baião de Dois no Programa Estrelas

Diretamente do Ceará, Solange e Xand, do grupo Aviões do Forró, aterrissaram no Estrelas para preparar um prato típico do Nordeste. “ O Baião de Dois é originário do Ceará, mas cada região tem sua forma de preparo, de acrescentar seus ingredientes”, explicou Solange.

Enquanto a cantora tira onda na cozinha, seu amigo Xand gosta mais da função de degustar o prato, mas garantiu uma vaga de assistente durante o passo a passo da receita. “O dedinho você pode salvar”, brincou Angélica quando ele picava o alho. Solange deu algumas dicas para o prato ficar no ponto:  “tem que deixar o feijão e a carne cozinharem juntos até que eles fiquem al dente”. E Xand destacou um detalhe que dá um toque especial à comida: “Eu acho que a panela de barro dá um sabor maior. Minha avó dizia que no fogão de lenha ficava ainda melhor”.

Mas segundo Solange, o segredo para um preparo eficiente e um ótimo resultado não está no fogão. “O segredo é você ter tudo `a mão. E o principal é você fazer com amor”, disse ela. E como um bom prato tradicional, o Baião de Dois também tem suas histórias.“Algumas pessoas dizem que ele é afrodisíaco”, contou Solange.


Em tempo...
Na data de apresentação da banda, os Aviãozeiros mais uma vez, botaram pra quebrar, e levantaram a hastag ''AviõesNoEstrelasComAngelica'', sendo destaque não só no Brasil em geral, mas como também em algumas cidades do Brasil:


Você pode conferir as fotos da gravação, clicando Aqui.